Пустынный мир

Лина Светова
Лодка. Усталость. Рассвет. Дельфины.
Волны взбесились, а смысл глубинный
не отыскать мне в бездонном море,
если контакт мой с тобой оборван,
если молчишь ты, послала к чёрту,
если я вёсла ищу за бортом,
звёзды считая в морской пучине…

Мир оказался таким пустынным.