сделай со мной что-нибудь

Дмитрий Марцинкевич
поэтесса написала:

"Отлюби меня так,
Чтобы искры из глаз посыпались,
Чтоб шаманил, как маг,
Чтоб питался моими всхлипами,
Чтоб в конвульсиях ночь,
Чтоб кровать ходуном под спинами,
Чтобы пальцы, как скотч,
Зажимали мой рот малиновый.

Отлюби меня так,
Чтобы бёдра сжимались бешено
От зудящих атак
И рывка твоего малейшего,
Чтоб зашкаливал пульс,
Чтобы губы казались пряными,
Чтобы медленный блюз
Ускоряли с тобою рьяно мы.

Отлюби меня так,
Чтобы хрипы сменялись стонами,
Чтобы в крепких руках
Я была до конца раскована,
Чтобы спазмы и дрожь,
Чтоб в груди клокотало, ёкало.
Нас двоих перемножь,
Чтобы тушь от любви - подтёками..."

                * * *

Делай мне массаж так,
Чтобы искры из глаз посыпались,
Чтобы сопли в кулак,
Чтоб пищала, рыдая со всхлипами,
Чтоб вся синяя я,
Чтобы кровоподтёки малиновые,
Чтоб сказали: "Маньяк",
Чтоб в жиры мои колья осиновые.

Делай мне массаж так,
Чтобы стол массажный на ужасе,
Чтоб упал с ногтя лак,
Чтоб прохожий, обделавшись, в лужу сел.
Чтобы взвыла луна,
Чтобы волки в лесу замяукали,
Чтобы всё пошло на...,
Чтоб мужчины в колготках под брюками.

Делай мне массаж так,
Чтобы женщин от зависти скрючило,
Чтобы пальцами fuck,
Чтоб модель - огородное чучело,
Чтобы кузькина мать,
Чтобы летом бикини носила я,
Чтоб меня не узнать.
Я такая!.. Такая красивая!

2024