Ливень

Галина Логинова 7
Стеной на город ливень пал,
Связали струи землю с небом.
Стихии яростной оскал,
Дыханьем опалил свирепым,

Поля с поникшею травой,
Леса, дрожащие в испуге.
Замолкли птицы. Не впервой
Природы пропадают звуки.

И лишь симфония дождя,
Да какофонией шум ветра.
Поблекли краски и цвета,
Во мгле растаял лучик света.