видели под юбкой знак вопроса

Силвер Анхелл
стерео стихи -

видели под юбкой
...............знак
..........вопроса
и не могли
.........себе
............признаться
зачем ?
.....прочитанные..................и в тени
...............книги....................от остальных
.........валялись толпами..........подальше
на лужайке...............................резались
..........оголтелой........................в картишки
не было места.........................умники
............прилечь.............убивая
.....................................ошалевшее
потому что...................................время
..........новенький..................зевками
..................на глазок................стол надувной
не вызывает...........................................покрывая
..........всеобщего................" На какую
..................интереса..................из них
..................................................поставить ? "
"так не рвите же................." на ту что глаза
................шторы............................голубые
........раскрывающие..............................как форточки
..................день..............сквозь которые
............и день......................запросто
на несколько...................................вылететь
...........мозаичных...............в заснеженный
..................панно ! "...............двор
...........................................с оккупантами "
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів