Таким я вижу своё море

Владимир Кузоватов
Дыханье утреннего моря,
Явленье утренней зари,
Великолепие простора
И судно редкое вдали.

Таким я вижу своё море.
Такой настрой души с утра.
Когда сильнее ценишь волю,
Строка рождается сама.