Сестра по духу

Мировзора Никитина
Достаточно закрыть глаза,
Я чувствую твоё дыхание.
Ты лишь по духу мне сестра,
Но на двоих одно сознание!
И та связующая нить,
Когда-то нас объединила,
Но нам её не распилить!
Ведь дух решил связать воедино.
Да! Я ищу тебя во сне...
Моя сестра, хоть и по духу.
И я всегда спешу к тебе,
Чтобы развеять твою скуку!

(Художник иллюстрации: Рудомётова В.)