Мастерице варенья Венере

Сергей Верин
Мастерице
и Продавщице
Венере

Здравствуй,
Искусница!
Умелица!
Умница!
Мастерица! —
Красна Девица!

Как ты вкусно
Готовишь!
Как красиво
Продаешь!
Как чисто
Живешь:

Без посредников!
Без наемников!
Без лжи:
Не нужна
Тебе
Ложь!!!