Я тебя проводил до вагона

Олег Селиванов 2
1
Мне сказали :
" Пойми, ты же бредишь
Ты больной и сошел ты с ума "
Я скучаю , ты поездом едешь .
Мой же дом стал , как будто тюрьма .

 Я тебя проводил до вагона .
И в окно я тебе помахал .
От гостиницы и до перрона...
Я как будто сто верст отпахал .

Я смотрел , как твой поезд отходит .
Точной стал тот последний вагон .
А душа свой покой не находит .
А вагон не находит перрон .

Далеко нам до тихого Дона .
До тебя двое суток пути .
Я ТЕБЯ ПРОВОДИЛ ДО ВАГОНА ...

И пора мне до дома идти .