Просыпайся, любимка!

Юлия Бошарова
Просыпайся, любимка! И ягод - на!
Лапки сразу нащупали сочный плод.
За окном привередливая весна.
Но она нам подарит свое тепло!

Щекочу твои мысли, шалю, шалю,
И дразню ярким цветом своих помад.
Я из грез твоих самый отвязный блюз,
И с горчинкой с орешками шоколад.

Я - твоих всех желаний хмельной букет,
Посмотри-ка,  сегодня какой цветок?
Мы поедем в страну мою налегке,
И не важно, на запад ли, на восток.

Ты меня на коленях своих качай,
Не устану баюкать твои мечты,
Не проехать бы станцию невзначай,
Только мне все равно, если рядом ты.

У рассвета сегодня особый шарм.
Он весну под венец поведет, шутя.
Ты послушай, поет как моя душа,
Будто сотня мурлыкающих котят.

Поцелуй эти звуки в макушку сна.
Сразу легче. Ты чувствуешь? Тают все.
И стоит полногрудая тишина
Легкокрыла, бездонна, во всей красе...