Первомай

Людмила Зай
Праздник Мира и Труда
Отмечает вся Страна.
Пусть на всей планете
В мире живут дети!

Взявшись за руки, народ
Шар земной убережёт.
И сплотившися на век,
Сохранит МИР человек.

Мир и Труд провозглашая,
Расцветёт земля родная.
Счастье в каждый дом войдёт
Человека продлив род.

Мы в труде МИР сохраним,
Нашу дружбу укрепим.
И беречь будем планету,
Драгоценней её нет(у)!


23.04.2024г
Людмила Зайцева.