Я настроен на поиск себя

Владимир Кузоватов
Я отправлюсь искать своё счастье…
Я устал от излишних проблем.
Если встречу в дороге ненастье,
Буду в жизни искать перемен.

Я готов испытать все невзгоды,
Я настроен на поиск себя.
Я готов посвятить свои годы
Тем делам – чтоб творить их любя.

Поменять хочу в жизни подходы…
Твёрдым шагом по жизни идти.
Я смотрю на прошедшие годы
И хочу себя в жизни найти!