цена счастья

Назаров Олег 71
Я наконец то понял цену счастья,
Она конечно очень высока,
Но я готов платить, сверх всякой меры,
Ведь счастье в том, счастливой, чтобы ты была.

А я могу, спокойно встать в сторонке,
И любоваться, наслаждаться тем
Как нежишься ты в счастье звонком,
И радоваться, будто не причём

Ведь для меня и этого в достатке
Чтоб понимать не зря я жизнь прожил
Коль будешь улыбаться и смеяться,
Ведь это для меня предел любой мечты.