Пирог, из яблок

Юлия Василихина
И этим утром.
Сладкий аромат сирени.
Лучи играют в белых простынях.
Так чисто и в душе смиренно.
Мечта уже в твои руках.

И голосится звонко эхо.
Родные голоса звучат.
Твой Дом - твоя опора и поддержка.
А мир Семьи - цветущий сад.

Все дружно, громко и с улыбкой.
Мы побежим встречать рассвет.
Запустим самолетик в небо.
И будем ждать его ответ.

Мы испечем пирог, из яблок.
И аромат вдохнем в сердца.
А вечером зажжем камин, без спичек.
И будем говорить под треск огня.

Велики замыслы и планы.
Хотим увидеть целый мир.
Создать в единстве нечто значимое.
Открыть палитру всех глубин.
 
А после прочитаем сказку детям.
И с нежностью мы пожелаем сладких снов!
И что же может быть прекраснее?
Люби и будь любим! Без лишних слов.