Жизнь по сценарию судьбы

Наталья Ерко 45
             _
Мой черновик, твоя забава
Судьбина скверная моя!
Не приложить к нему мне руку,
Чернила ведь не у меня!

Не мне писать его страницы,
Ты их заполнила давно.
Года мои летят как птицы,
И все давно предрешено!

Сей черновик нельзя исправить,
Текст небесами утвержден!
Здесь так у всех...
На этом свете мы по сценарию живем.