Я хочу быть с тобой

Зинаида Самойлова
Расцвели лютики,
ЧУдные ромашки,
Рядышком гвоздички,
Анютины глазки.
________
Припев.
О,как люблю я любые
Все цветы полевые,
Потому,что их любишь ты-
Человек моей мечты.
________
Найду тебя везде,
На суше,на воде,
Потому,что ты мой,
Я хочу быть с тобой.
_________
Припев.
________
И будем мы вместе,
Я верю,что вместе,
Цветочки поливать,
Друг друга целовать.
_________
Л.Г.