ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Наталья Ерко 45
           _
Детство кончилось внезапно,
На песке остался след...
Той какой была вчера ты
К сожалению больше нет.

Как не жаль назад вернуться
В дни ушедшие нельзя,
Ты на свете вряд ли встретишь
Ту вчерашнюю себя.

Лишь следы твои остались
На песке пути земного,
Это было только детство...
Впереди еще так много!