Не веря - веря..

Сергей Фруччи
По разному - не веря верят.
И сущьность веры - не понимают и не ценят.
Уверенно по убежденью заблуждаясь.
Тем самым в заблуждение не притворяясь.

Но откровенно - ошибаясь.
Надеясь на формальнеюое спасение.
Не правильное имея утверждение.
Что - не сомниваются - что верят.

И именно-то в это-то и слепо верят.
Не подозревая - что по настоящему не знают.
Верят ли действительно или-же не верят.
Себя обманывая заблужденьем усыпляют.

Сомненье с подозрением и совесть.
Нисколько и ничуть не беспокоясь.
О реальной истинне правдивой.
Действительной непоколебимой.


По разному не веря верят.
И по настоящему - верят только в то что верят.
При этом истины как таковой не знают.
Но верят в то - что истину реально понимают..