Сижу, курю без остановки

Назаров Олег 71
Сижу, курю без остановки,
Пью пиво и грущу.
Моя любовь на вечеринке.
Девчонки оторвались вновь.

Смотрю на радостные лица.
И рад в душе, но сердце в кровь.
А мысли, бешеные кони,
Хотят порвать мне череп вновь.

Ни телевизор, ни колонка
Не унесут меня в покой,
Лишь голос твой и взгляд с укором
Помогут мне вернуться в строй.

А может быть и твой лишь запах,
Прикосновение руки,
Меня отправят вновь в нирвану,
Где нету Времени, Земли.