Отражение в зеркале

Андрей Коняхин
Вернись
Мое давнее лучшее время
Когда я сидел на крыше
И Солнцем грел свое темя

Вернись
Моя правда и отчаянье
Я бы еще раз пережил
Это состояние

Вернись
Не зная о войне
И последсвия
Такой бы маленький человек
Сказал бы -
Не вижу бедствия

Вернись
Сам в себе
Назад или за край
Вернись....
Попробуй....
=====================
А я всегда буду против.