Иноугорация

Феликс Чуйков
Ну куда же нам без ритуала,
Чтоб спокойно на планете стало!..

Феликс Чуйков

25 апреля 2024 года

https://
www
.kp
.ru/
daily/
27596/
4922878


Дзержинский

На каторге в цепях четыре года –
Всего: одиннадцать в тюрьме
За то, чтоб власть была в руках народа,
А не в сегодняшнем дерьме,
В котором стадо блеет по проспектам,
Служа надменным пастухам,
Которые назвали интеллектом
Деление по потрохам.
Чтоб завтра в спорах не угасли части
Победы Вечного огня,
Восстановление Советской власти –
Завет сегодняшнего дня!

Феликс Чуйков

20 февраля 2021 года