вероятности увядшего чувства

Силвер Анхелл
вероятности
.....................увядшего
кажется
.............слипаются
..............................глаза
у сигареты
.................длинный
...............................пепел
сейчас опадёт
........................на грязный
..........................................ковёр
и кто-то
..............станет возмущаться
..........................................событиями
выжженой
.................дырой
ругаться
...............вытирая
.............................руки
о подол юбки
.....................не первой
....................................свежести
где твои
.............синие
.......................глаза ?
где моя робость
.........................казаться
........................................себе
 загнанным
...................в угол ?
кто-то вспомнит
..........................и улыбнётся
а улыбка рассыплется
.........................по домотканой
...........................................скатерти
словно
............песня
и снова
.............в воспоминаниях
дом -
..........как полная
............................чаша
деревья
..............волшебного
..................................леса
съели
.........друг
.................друга
и ты осталась
.....................на пустыре
.......................................одна
подбирая
................кости
и соорудила
....................памятник
в пустой
.............неубранной
................................квартире
где только
.................ветер
..........................проникает
в щели
............сознания
и тошнит
................от чувства
................................обоюдной вины
но мы оба
..................вовремя
................................спрятались
и это -
..........тоже
..................правда
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть третья " 2001 - 2002 р м.Львів