почему я чужой близоруко сощурившись

Силвер Анхелл
почему
...........я чужой
........................близорукий
непривычно
.....................сощурившись
ищу
......твоё объявление
..............................во всех газетах
на стенах
..............и даже
.........................в интернете
вздрагивая -
телефонные
....................звонки
...............................раздражают
им чуждо
................сочувствие
почему
...........твоё
..................лицо
не кажется больше
........................родным
.....................................и близким
и перекошено
......................маской
.................................гнева..
почему
...........я почти
.......................удаляюсь
на другой
................конец
.........................полуострова
и не хочу
..............встречаться
..................................с тобою
..............................................взглядом
почему
...........такая
....................нелепая случайность
именно
............со мной ?
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть третья "
2001 - 2002 р м. Львів