Размазываю краску по холсту

Немо Сергей Кравец
Размазываю краску по холсту
Пытаясь рисовать, то чем всё грежу
Тот сон, что забываю по утру
А сниться к сожалению всё реже

Как кошка по душе скребётся кисть
Тона кидая друг напротив друга
Пытаясь хоть надежду проявить
По контурам придуманного чуда

И сердце не нуждается в покое
Перпетум мобилем гоняет в венах кровь
Мне не напиться до пьяна весною
А пить её готов всегда и вновь

Пусть бурной страсти лягут переливы
Пусть полотно любовью оживёт
И весь пейзаж получится счастливым
В котором жизнь ликует и поёт

И может быть сон чаще станет сниться
А может станет явью наконец
Расправит крылья гордая Жар-птица
И ты со счастьем станешь под венец

Картину допиши как и задумал
Не сожалея больше ни о чём
И пусть палитра кажется безумной
Лишь бы осталось сердце горячо