Внучке Варечке, ко дню Рождения

Дед Владимир
С Днём рожденья Варя, внученька родная.
Выше деда стала, взрослость обретая.
Вот и отгуляло детство за окошком.
Постарела сильно Гося – наша кошка.

Что спасли вы с папой в зоомагазине.
В дом везли котёнка в папиной машине.
Папа тобой очень дорожил, как солнцем.
А теперь в дом смотрит  с неба к нам в оконце.

Видит он, от дочки убежало детство.
Воротить вспять время мы не знаем средство.
Ах, как жизнь прекрасна, в первые семнадцать…
Грызть гранит науки надо постараться.

Сохранить здоровье, стать красивой, сильной.
Чуть смотреть пореже в телефон мобильный.
Мир кистей и красок сохранить на годы.
Верить – жизнь прекрасна! Чтить закон природы.

Разум и здоровье  береги, как знамя.
Пусть любви огромной не угаснет пламя.
Жизнь всегда желанна, прочь гони ненастья.
Береги в ладонях свою птицу счастья.

Твой дед Владимир с пожеланиями. 26. 04. 2024.