7391 инструкция к обновлению

Валентина Корецкая
Не будите меня на рассвете,
В себе строчку святую прочту!
Пусть она разнесется по свету
И людскую покроет молву.
В этой строчке- Любовь и лобзание
С Севера буйного ветра  привет.
Всех наделяет  своею он мерою,
Чтоб человек мог себя обновлять.
Сбросил с себя все оковы призрения
И широко в Новый путь пошагал!

Верить ли сказам, что раньше написаны-
Что человек  есть  писатель и бог?
Делает все, что судьбою позволено,
Чтоб отыскать в своем сердце кивот.
-Тут незадача для сердца простая.
Прежде вам истину нужно искать.
В ней вам напишутся нужные строки,
Чтоб научиться собой управлять!
26 04 24