Гоняться за счастьем не надо

Совсем Не Та
Гоняться за счастьем не надо,
Приходит оно незаметно.
Случайно окажется рядом,
Простое и неприметное.

Согреет дыханьем  ладони,
Прижмётся колючей щекой.
О счастье не надо трезвонить,
Оно любит тишь и покой.

Уютно, тепло в непогоду
За чашкой душистого чая.
И Счастье, хозяйке в угоду,
Смеётся, чайку  подливая.