2517- Время мечтаний

Корнилова Ольга Викторовна
        современный художник Михаил Хохлачев (Michael Cheval)

Мечты, мечты - в мечтах возможно все:
И крылья бабочки, и чайки, вслед кричащие.
В мгновенье все перенесем
На облака, по галичьи хрустящие.
.
Их долог путь - возьму велосипед,
Подол у платья парусом надуется.
Там нет проблем и горя тоже нет,
И все проблемы, я надеюсь, сбудутся.
.
Но чаек крик велит спешить назад -
В безвременье все меньше настоящего.
Я не спешу, но стрелочки спешат,
Притягивая "завтра" ко "вчерашнему".

"Голоса"
.