И пыль замутит чистоту облаков

Ада Кутикова
Печалью окрашена радость рассвета
И яркие краски зависли костром,
Которым пока ничего не согрето,
Но будет, конечно, согрето потом.

И высохнут лужи, роса и туманы,
И пыль замутит чистоту облаков.
Появятся люди, заплещут фонтаны
И все оживёт от шумов и от слов.