День свой с Богом начинай!

Ирина Загуменнова
ДЕНЬ СВОЙ С БОГОМ НАЧИНАЙ!

Не начинайте день без Бога,
Благословения Его,
Ведь только с Ним пройдем успешно
Земное странствие свое!

Ведь только Он в пути нам сможет
В борьбе поддержку оказать,
Когда во всяких искушениях
Враг будет нас к греху склонять!

Господь лишь только наша Сила,
Опора наша и Скала!
Средь всех житейских бурь Он хочет
Защитой быть нам от врага!

Мы сами немощны и слабы,
Всегда и всюду мы падем,
Если в единстве с нашим Богом
Не пребываем мы вдвоем!

О, как же важно рано утром
В молитве к Богу приходить,
Чтоб с Ним идти по этой жизни
И от Него не отходить!
26.04.24
Ирина Загуменнова