Милая, это не шутки

На Небесах
***
"При Екатерине Второй
чернорабочий получал в день один рубль.
Килограмм мяса стоил три копейки..."
     © Вадим Не Юлин
***
Милая, это не шутки.
Пешком бродил по судьбе
и собирал незабудки,
чтоб подарить тебе.
...
Ложка стоит в сметане.
На небе взошла луна.
Жду, когда жарко станет
от солнечного тепла.
...
Прости, но я выражусь ёмко.
Любимая, правда, невмочь.
Поллюции, как у ребёнка,
мучают каждую ночь.
***