Зачем медведице ковшик

Сергей Тумаков
Раза два, а может, - три,
В себя забродил там, посмотреть
Подвинул, опрокинул - зри!
Да, - какой, нахер, медведь?!

Нету!  Интересного, -
Из средних пассажир, -
И шустрый, где не трезвый, -
Сам за себя бежит,

С него ни взять, ни выдоить
И сам мозги пасёт
И не привяжешь к вымени,
Он сука, - не сосёт! -

"Дочмокали? Не верится?
Да и, - запахни пальто"! -
Мне ковшиком медведица,
Аж - звёзды с глаз!  За то.