Пожарные не любят шашлыки и спирт - 12539

Август Май
Пожарные не любят шашлыки и спирт
05:05
Публикация номер - 12539

Пожарные иногда едут на природу отдыхать, и там костры не жгут.
Они с собой берут три холодильника с шампанскими огнетушителями.
И мороженным закусывают через шланги. Накладывая на деревья синий жгут,
Чтобы по лестнице взбираться и яблоки там рвать, пожарные не будут утешителями.

А рядом будущие жертвы пьют коньяк, костры у них до неба, даже тучки возгораются.
Спирт из горла.... Бррррррр... И ещё. Загорают. Голые. Без формы, с формами и женщины.
Уже река вот-вот воспламенится, от жарких тел и поцелуев под водой, и там стараются.
А я сижу на бережку, нюхаю чужой шашлык. На спички денег нет, а спич мой не кушают. Деревенщины.

Я сам в каком-то смысле был пожарником. Но пил коньяк со спиртиком, чтоб зажигало.
И свою жизнь спалил, сам, воздушным шариком я не улетел, но организм сгорел.
Теперь стал обыкновенным чисто каменным памятником, на небе мне только покажи гало -
И я стеклянными глазами (поменял хрусталь) смотрю. Как горе на горе.

                26 апреля 2024 года примерно 05:20

***