Жаль

Наиля Арисова
Никто не видел в них рассвета.
Все были заняты собой.
А меж землей и небом где-то
Бродили ангелы толпой.

Они хотели лучик света
Отдать кому-то из людей.
Но в них не видели рассвета -
В огромных джунглях из камней.

Спешили все... И с каждым шагом
Тускнело солнце изнутри
По всем уснувшим тротуарам
Для заблудившихся в пути.

Тянули ангелы нам руки,
А мы спешили по делам...
Как жаль, что все мы близоруки
И мало верим чудесам.