РЭ

Квадратное Солнце
РЭ

...я тебе не спою никогда.
Эту песню.
..молитву без слов.
И не властны над этим года,
да и я уж, к тому не готов.
Не прочту на стене небеса...
Не воскликну речей журавлиных...
Чистой прядью в твоих волосах
я оставлю приметы незримо...
За околицу выйду.
Найдешь только пепел и пару окурков...
Я все знаю.
Ты ласково врешь.
А душа ищет свет в переулках...

ночь
Питер
Сейчас
Нет си