Гурман

Елена Макс
Я   чашку   неба
выпила  на  завтрак,
Фужер    луны 
оставила   на   ужин.
Обед   сегодня   мне
не   нужен   -
Тарелку   звёзд
приберегу  на  завтра
И   пригоршню
                жемчужин.

Бокал   любви
я выпью по глоткам,
Чтобы  его  хватило
до    восхода.
На  полдник   -   миска солнца с ложкой мёда,
А   кружку   пламени
тебе   отдам
С  графином  гололёда.


                26. 04. 24