Лёгкая зелень апреля...

Александр Климов
~~~*

Лёгкая зелень апреля
ловит ветра́ и дожди.
Вновь пролетела неделя,
новые дни впереди.

Жизнь -- это странное чудо,
полное слёз и любви.
Зов неизвестно откуда
слышится сердцу: живи!..

Птичьи восторги и клики,
солнцем звенящие дни
вдруг из затишья возникли
и засверкали -- взгляни!

Вечность беременна светом,
болью грядущих времён,
свежим бунтующим ветром,
не признающим корон.

Чуют травинки и кроны
смену апреля на май.
В небе цветения звоны
дышат любовью -- внимай!..

~~~
Берёзки апреля. 25.04.2024.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.