Только радость во мне поет

Сергий Шиповский
Моя боль умерла!
Вы слышите эти слова?
Моя боль из тела ушла,
Я не знаю больше её.
Нет во мне более ни капли
Боли.
Только весна, только
Радость во мне поёт!
Только радость во мне поёт!
Только радость во мне поёт!
Только радость во мне поёт!