Волки

Квадратное Солнце
ВОЛКИ

...не Львиная стая.
Прайдом не пахнет!
В крови
Мир двадцать первый листает...
Боже!!!
Останови!!!
Янки колдуют над Миром!
Льется кровавый кисель...
Это и нужно вампирам!
...снова ВОЙНЫ карусель!
УМНЫЕ РОЖИ ГЕЙРОПЫ,
якобы, здесь у руля...
Мир под пятой остолопов!
...сколько же терпит Земля
Мир, где рождаются дети...
Не для ВОЙНЫ!!!
Для тепла...
КТО ЖЕ ЗА ЭТО ОТВЕТИТ!!?

....там, где повсюду зола

25ап24
Питер
ночь