***

Пётр Быстров 3
Ох, расшалились что-то нервы.
Ко мне во сне пришел Буджим.
Я первый, - он кричал,- я первый,
А ты останешься вторым!

Себя вторым я не считаю,
И крикуну ответил я:
Мы не живем, а просто таем
От единицы до ноля.