Панической атаке посвящаю

Маргарита Виттих
Когда внутри меня покоя нет, -
Сердце бьётся чаще.

И в этот миг в глазах твоих сияет странный свет.
Он полон радости и счастья.

Ты  будто - бы прощаешься со мной.

А я ... забыв о боли и печали,

Очень странно помашу тебе рукой,

Провожая тень твою в неведомые дали ...