а мурашки Первый признак Любви!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ночь
Закрывает тучам облакам
Глаза ...
- На небе тоже спят ?
Конечно ...
Утром
Какое сонное небо ...
Отдых всем
Кто на Земле живёт ...
- А в море волны ?
Волны ... это мурашки
Водного тела ...
... а мурашки
Первый признак
Любви !