***

Олег Михайлович
Гулял, любуясь красотой,
Под ручку, в город, с облаками,
И небо нежной синевой
Разлито в городские дали.

Весна бушует и поет
И наполняет сердце песней.
С высОка солнце лучи льет
На край родной - мою Отчизну!

Среди построек и дорог,
Забытых долгими годами,
Народ работает и…ждет…
И восхищается делами.

И вот у сереньких домов
Покрасивели вдруг фасады
И с расширением дорог, хоть не всегда,
Мы  все же рады…