Скорбь. Игорю Колыме

Елена Лапшина
Спасибо тебе, дорогой мне человек, Игорь. Обрываются ниточки жизней одна за одной. И сердце, захлебнувшееся уже одним плачем, тяжко "тахкает" на другом известии.
Столькие имена здесь открывались мне твоим именем, твоими подсказками, неизменно верными.
 
Светлый путь тебе в небеса, братишка.