Прошлое

Максим Худокормов
Во сне ли...иль наяву
Без разницы где ходить
Во тьме мне и не в себе
Я вновь продолжаю путь

Где мир лежит и не грезит
А пусто в холодном окне
И я свои мысли грею
Но холодно всем уже

Никто в мои сны вас не пустит
Нет смысла нам всем угрожать
Уходит далёкое прошлое...
Вам всем за него отвечать