Про Путина

Андрей Барышев
Я чего, вдруг. про путена-то собрался писать?
Да просто меня везде же блокируют.
Почему-то все считают, что если я против козлов. то я и против РОССИИ автоматически.
Идиоты. Дзюдоисты.
Я, конечно, понимаю - человеческий разум кончается там, где начинается питерский, подворотный дзюдоизм. И, знаете, мне не жалко. Если даже на Стихах тут меня заблокируют по указке свыше. Я же всё понимаю. Я не дзюдоист, к счастью.
Пусть блокируют.

Говорить и писать, петь Людям я смогу и  без вас. Без интернетов. На простых концертах. которые совершенно бесплатны для ЛЮБЫХ людей. На этих концертах не зарабатывают, а отдают бесплатно. Отдают всё, что ты нажил, рассказывают о том. что ты понял, советуют не верить на слово. А верить ... нет! Не богам верить! ДУШАМ верить. Людским душам. Где все свечки приносят сами и эти свечки бесплатны.

Я ВАМ говорю то, что для меня важно.
Если у ВАС другое мнение - дай ваш бог.
Я в ваши души не лезу.
Просто говорю то, что у меня на душе.
Я просто ЭТО словами простыми пытаюсь рассказать

Вот и всё