НА СТИХ. Солнце небо на распашку. Галины Симоновой

Рубизу
Автора Галины Симоновой 2

Какая прекрасная зарисовка
читается легко, написано ловко
настоящая зима,
снег всему тут голова

Так цепляет
и зиму провозглашает
мне понравилось оно
улыбалась. Хорошо
феерически