За щедрость летом и весной...

Татьяна Калининская
За щедрость летом и весной,
За урожай в саду осеннем,
За снег снежинками зимой,
За мед пчелиный угощеньем,

За все, что ты бесплатно нам
Так даришь, в щедрости своея,
Спасибо в песне передам,
Свет благодарности лелея.


26.04.2024