Жива любовь

Татьяна Королева 2
Родня все видит в нас врага
Слова, призывы бесполезны....
Нас разделяют берега
Реки страданий, взрывы... Бездна.

И заколдованы врагом
Врагами  вдруг, внезапно стали.
Хоть  кровь одна, а корни - в ком!
И нет конца тоске-печали.

Улыбку зрят в оскале зверя,
Свой род и предков всех предав,
Погибель,  ждут в Победу веря...
Все наши ценности поправ!!!

Но верю я, что сгинет морок.
И мы родными станем вновь...
Ведь каждый миг в прошедшем дорог
И  в нас жива еще  любовь