Ты зажги

Юрий Губанов
Ты зажги мне танцем душу,
Под гитарный перезвон.
Я печали круг разрушу,
Прогоню, как зимний сон.

Пой краса моя подружка,
Очаруй в вечерний час!
Радуй песней и частушкой,
Увлеки с собою в пляс!

За любовь отдам червонцы,
Дай же страстного огня!
И зажги в душе мне солнце,
Обласкай, люби меня!

Подарю любовь и нежность,
Всё что хочешь пожелай!
Унесу тебя в безбрежность.
Где влюблённым тайный рай.