Я молюсь на пламя её

Сергий Шиповский
Хочешь открою свой дом в тебе?
хочешь?
Да.
Знаю, что знаешь Ты,
Открыты окна и двери мои.
В Тебе.
Ты приходишь, да не уходишь.
Ты - сердце моё.
Ты - души моей свечка.
Я молюсь на пламя её!